Последняя версия 1xbet на андроид

Мобильное приложение 1xBet – полноценная игровая площадка с доступом к спортивным ставкам, нескольким тотализаторам и онлайн-казино. Компания постоянно вводит новые акции, расширяет ассортимент игр, добавляет оригинальные функции для удобства и приятного досуга пользователей. Поэтому ПО регулярно обновляется: на сайте появляется новая версия установочного файла, а уже установленная программа сама показывает, как актуализировать софт.

Актуальная версия мобильного приложения 1xBet для Андроид

Последняя версия всегда самая стабильная и безопасная. В букмекерской компании 1xBet информация о номере версии отображается в личном кабинете. Чтобы узнать её, зайдите в программу, откройте главное меню, нажмите на идентификатор пользователя. Прокрутите страницу кабинета вниз до конца – там указан номер обновления.

Проверка версии мобильного приложения 1xBet

На момент написания этой статьи актуален релиз с номером 59(1012).

Если вы хотите скачать актуальное мобильное приложение 1xBet для Android, используйте официальный сайт. О том, как его скачать и установить, мы рассказали отдельно.

Как обновлять 1xBet на Android

Тем, кто уже пользуется мобильным приложением на своём смартфоне или планшете, интересен вопрос: как обновляться? Дело в том, что большинство программ делают это через магазин Play Market. Однако 1xBet для сервиса – неизвестный источник. Поэтому обычные методы обновления не работают.

Но вам не нужно каждый удалять софт, загружать новый инсталлятор, а потом устанавливать БК обратно. Оно самостоятельно проверяет соответствие актуальной версии во время запуска. Если ПО устарело, вы увидите на экране сообщение и предложение перейти к обновлению. Разрешите приложение доступ к памяти устройства и действуйте по инструкциям на экране.

Сообщение о обновлении мобильной версии приложения 1xbet

Установка обновления в приложении

Новые файлы скачаются, а 1xBet перезапустится самостоятельно. В конце процедуры Google Play Защита запросит разрешение на установку из неизвестного источника – нажмите «Разрешить». Внутренние настройки аккаунта и сохранённые данные авторизации, как правило, сохраняются.